L'Anvers du Décor : notre carte

Découvrez une carte variée avec différents plats préparés avec des produits français  frais et de la viande française par le chef de cuisine qualifié du restaurant français L'Anvers du décor.

ENTREES

SOUPE DE LEGUMES 6.80€
SOUPE A L’OIGNON  MAISON 8.50€
ŒUF POCHE AU BLEU D’AUVERGNE 8.50€
CARPACCIO DE SAUMON FRAIS MARINE 11.00€
ESCARGOTS (Bourgogne)   PAR  6 - 11.00€ / PAR 12 - 19.00€
FOIE GRAS FRAIS POELE ET TOASTS 14.00€

POISSONS

!! PAS DE SURGELE !!

ACCOMPAGNEMENT :  FRITE MAISON  OU HARICOT VERT OU RIZ 

VIANDES

CUISSE DE POULET ROTI AUX HERBES 11.80€
CONFIT DE CANARD 16.80€
BAVETTE D’ANGUS AU BLEU D’AUVERGNE 180G 16.80€
COTE DE PORC GRILLE DU PAYS BASQUE 18.00€
CHEESBURGER MAISON  180G 15.50€
SOURIS D’AGNEAU BRAISEE AU ROMARIN 22.00€
FAUX FILET D’AUBRAC !!! 300G 24.00€
COTE DE BŒUF POUR 2  ±1KG 66.00€

 GARNITURE DU JOUR

DEMANDER LE POISSON DU JOUR

SARDINES GRILLEES AU SEL DE GUERANDE 17.00€
FILET DE SAUMON A L’ANETH 16.80€
MOULES MARINIERES  ORIGINE France 15.50€

 

PATES

RAVIOLE  FRAICHE DU JOUR 12.00€
TAGLIATELLE CARBONARA 12.00€
TAGLIATELLE AUX LEGUMES 11.00€

 

SALADES

L'AUVERGNATE 16.00€
SALADE TOMATE BLEU D’AUVERGNE JAMBON PAYS CANTAL NOIX
LA BIQUETTE 14.00€
SALADE TOMATE TOAST DE CHEVRE MIEL HARICOT VERT
LA NORVEGIENNE 16.00€
SALADE TOMATE CHOU CAROTTE  SAUMON MARINE

ASSIETTE DE FROMAGES - 7€ - CANTAL CAMENBERT BLEU D’AUVERGNE

MENU ENFANT 9€

DESSERTS

TARTE DU JOUR 6.80€
CREPE NUTELLA 5.80€
CREME BRULEE A LA VANILLE 7.50€
MI-CUIT CHOCOLAT CREME ANGLAISE 7.50€
CHEESECAKE FROMAGE PHILADELPHIA 11.00€
MOELLEUX AU CHATAIGNE SORBET FRAISE DES BOIS 8.50€
COUPE DE GLACE FRAISE VANILLE CHOCOLAT 7.50€
CAFE OU THE GOURMAND + 3 MINI DESSERTS 10.00€ 

POULET FRITE     +    CREPE NUTELLA