Restaurant traditionnel français

Appelez au 01 42 58 17 56

L'Anvers du Décor : notre carte

Découvrez une carte variée avec différents plats préparés avec des produits français  frais et de la viande française par le chef de cuisine qualifié du restaurant français L'Anvers du décor.

ENTRÉES
GAMBAS FLAMBEES AU COGNAC
SOUPE A L’OIGNON  MAISON
ŒUF POCHE AU BLEU D’AUVERGNE
CARPACCIO DE SAUMON FRAIS MARINE
ESCARGOTS (Bourgogne) 
FOIE GRAS FRAIS DE CANARD, CHUTNEY DE MANGUE
POISSONS

PAS DE SURGELE

ACCOMPAGNEMENT :  FRITE MAISON  OU HARICOT VERT OU RIZ 

VIANDES
CUISSE DE POULET ROTI AUX HERBES
CONFIT DE CANARD
BAVETTE D’ANGUS AU BLEU D’AUVERGNE 180G
POITRINE DE BOEUF CONFITE 24 HEURES
CHEESBURGER CANTAL BACON
SOURIS D’AGNEAU BRAISEE AU ROMARIN
FAUX FILET D’AUBRAC !!! 300G
COTE DE BŒUF POUR 2  ±1KG

GARNITURE DU JOUR

DEMANDER LE POISSON DU JOUR
MOULES AU BLEU D AUVERGNE
FILET DE SAUMON A L’ANETH
MOULES MARINIERES  ORIGINE France

 

SPECIALITES DE LA MAISON
BOEUF BOURGUIGNON MAISON
ENTRECOTE AUX CHAMPIGNONS
MAGRET DE CANARD SUD-OUEST AU MIEL

 

SALADES
L'AUVERGNATE
SALADE TOMATE BLEU D’AUVERGNE JAMBON PAYS CANTAL NOIX
LA BIQUETTE
SALADE TOMATE TOAST DE CHEVRE MIEL HARICOT VERT
LA NORVEGIENNE
SALADE TOMATE CHOU CAROTTE SAUMON MARINE
ASSIETTE DE FROMAGES - CANTAL CAMENBERT BLEU D’AUVERGNE
MENU ENFANT
STEAK HACHE OU SPAGHETTIS BOLOGNAISE + CREPE NUTELLA
DESSERTS
TARTE DU JOUR
CREPE NUTELLA
CREME BRULEE A LA VANILLE
MI-CUIT CHOCOLAT CREME ANGLAISE
CHEESECAKE FROMAGE PHILADELPHIA
MOELLEUX A LA CHATAIGNE SORBET FRAISE DES BOIS
COUPE DE GLACE FRAISE VANILLE CHOCOLAT
CAFE OU THE GOURMAND + 3 MINI DESSERTS

N’hésitez pas à vous renseigner

davantage sur notre restaurant.