L'Anvers du Décor : notre carte

Découvrez une carte variée avec différents plats préparés avec des produits français  frais et de la viande française par le chef de cuisine qualifié du restaurant français L'Anvers du décor.

Pour consulter le menu du jour cliquez ici!

 

ENTREES

GAMBAS FLAMBEES AU COGNAC 19€
SOUPE A L’OIGNON  MAISON 9.80€
ŒUF POCHE AU BLEU D’AUVERGNE 9.80€
CARPACCIO DE SAUMON FRAIS MARINE 11.50€
ESCARGOTS (Bourgogne)   PAR  6 - 13.00€ / PAR 12 - 21.00€
FOIE GRAS FRAIS DE CANARD, CHUTNEY DE MANGUE 17.00€

POISSONS

!! PAS DE SURGELE !!

ACCOMPAGNEMENT :  FRITE MAISON  OU HARICOT VERT OU RIZ 

VIANDES

CUISSE DE POULET ROTI AUX HERBES 13.50€
CONFIT DE CANARD 18.80€
BAVETTE D’ANGUS AU BLEU D’AUVERGNE 180G 18.50€
POITRINE DE BOEUF CONFITE 24 HEURES 26.00€
CHEESBURGER CANTAL BACON 17.80€
SOURIS D’AGNEAU BRAISEE AU ROMARIN 24.00€
FAUX FILET D’AUBRAC !!! 300G 26.00€
COTE DE BŒUF POUR 2  ±1KG 66.00€

 GARNITURE DU JOUR

DEMANDER LE POISSON DU JOUR

MOULES AU BLEU D AUVERGNE 20.00€
FILET DE SAUMON A L’ANETH 17.80€
MOULES MARINIERES  ORIGINE France 17.00€

 

SPECIALITES DE LA MAISON

BOEUF BOURGUIGNON MAISON 19.80€
ENTRECOTE AUX CHAMPIGNONS 25.00€
MAGRET DE CANARD SUD-OUEST AU MIEL 29.00€

 

SALADES

L'AUVERGNATE 16.50€
SALADE TOMATE BLEU D’AUVERGNE JAMBON PAYS CANTAL NOIX
LA BIQUETTE 15.00€
SALADE TOMATE TOAST DE CHEVRE MIEL HARICOT VERT
LA NORVEGIENNE 16.50€
SALADE TOMATE CHOU CAROTTE  SAUMON MARINE

ASSIETTE DE FROMAGES - 8€ - CANTAL CAMENBERT BLEU D’AUVERGNE

MENU ENFANT 10€

STEAK HACHE OU SPAGHETTIS BOLOGNAISE    +    CREPE NUTELLA

DESSERTS

TARTE DU JOUR 6.90€
CREPE NUTELLA 5.90€
CREME BRULEE A LA VANILLE 7.90€
MI-CUIT CHOCOLAT CREME ANGLAISE 7.90€
CHEESECAKE FROMAGE PHILADELPHIA 11.00€
MOELLEUX A LA CHATAIGNE SORBET FRAISE DES BOIS 8.50€
COUPE DE GLACE FRAISE VANILLE CHOCOLAT 8.20€
CAFE OU THE GOURMAND + 3 MINI DESSERTS 12.50€